Dispositivi & Accessori
Moka
Prep. 30min
Totale 1h 15min
12 parts
Ingredienti
Le sirop au rhum
-
120 g d'eau
-
70 g de sucre roux
-
20 g de rhum ambré
-
20 g de café fort
La génoise
-
120 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150 g de sucre en poudre
La crème au beurre au café
-
100 g d'eau
-
40 g de sucre en poudre
-
5 jaunes d'œufs
-
60 g de sucre glace
-
180 g de beurre doux mou
-
2 c. à café d'extrait naturel de café
-
80 g d'amandes effilées torréfiées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
67.1 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
1446.2 kJ /
345.6 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
38.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive l'hiver ! vol. II
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bûche express au praliné
45min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Bûche roulée au café
2h 40min
Tarte tropézienne
3h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Royal au chocolat
3h 30min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min