Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop au rhum
- 120 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 20 g de rhum ambré
- 20 g de café fort
La génoise
- 120 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de sucre en poudre
La crème au beurre au café
- 100 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre glace
- 180 g de beurre doux, mou
- 2 c. à café d'extrait naturel de café
- 80 g d'amandes effilées, torréfiées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1446.2 kJ / 345.6 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 67.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fraisier
12 godz. 45 min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Crème pâtissière
15 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3hod.
Macarons au café
24h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1小时
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min
Pâte à chou
2 Std.
Tarte tropézienne
3hod.
Tarte au libouli
2u. 45min