Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au caramel au beurre salé
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de caramel au beurre salé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le craquelin
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux
- 100 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2746 kJ / 657 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 39.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Crème diplomate aux fruits
1h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h