Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1299.6 kJ / 310.1 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 37.6 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3u.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche tout chocolat
7sa 20 dk
Moka
1 Std. 15 Min
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3u.
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min