Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- 20 g de cacao en poudre non sucré, tamisé de préférence
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 550 g de crème liquide entière (30 % de m.g. au moins)
- 80 g de sucre glace maison
- 400 g de cerises amarena, au sirop (poids net 220 g. Réserver le sirop)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Opéra
24 Std.
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15min
Génoise
50min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Génoise au chocolat
45min
Crème d'amande
10min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.