![Forêt-noire aux cerises amarena Forêt-noire aux cerises amarena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC1473C2-A4B3-440E-8138-614127E7F0EF/Derivates/97fbb5d2-4ca7-45ec-a155-d8b3d97f3395.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- 20 g de cacao en poudre non sucré, tamisé de préférence
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 550 g de crème liquide entière (30 % de m.g. au moins)
- 80 g de sucre glace maison
- 400 g de cerises amarena, au sirop (poids net 220 g. Réserver le sirop)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise
50 min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Tarte tropézienne
3h
Layer cake au lemon curd
5h
Génoise au chocolat
45 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Forêt-noire
2h 30 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30 min
Manguier
5h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30 min
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min
Macarons au citron
12h