Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1326.1 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 48.9 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 44.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2h
Dacquoise aux framboises
2h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Miroir à la framboise
15 Min
Crème d'amande
10 Min
Entremets coco-passion-papaye
24 godz.
Trianon
3 Std.
Crème diplomate aux fruits
1h