Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1326.1 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 48.9 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 44.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon curd
25 Min
Meringue italienne
30min
Pâte à chou
2h
Crème pâtissière
15min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Dacquoise aux framboises
2h
Crème d'amande
10 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1hod. 25min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min