Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g caster sugar
- 120 g plain yoghurt
- 80 g whole milk
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g unsalted butter, diced
- 70 g potato flour
- 1 pinch fine sea salt
- 230 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 Tbsp cocoa powder
- 2 Tbsp icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1393 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Madeira Cake
1 godz. 30 min
Carrot and Apple Cake
1 godz. 30 min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3h 10min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15min
Apple cake
1 godz.
Coconut cake
1h 20min
Almond Honey Semolina Cake
1 godz.
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Coconut Cake
1h 20min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min