Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 20 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 large egg
Filling and Meringue
- 250 g fruit mincemeat
- 150 g golden caster sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1052 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant Icing
35 min
Shortcrust pastry
5 min
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Sticky Toffee Puddings
1hod.
Hot Cross Buns
3h 50min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Shortcrust pastry
5 min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Lemon meringue tart
2hod. 30min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Apple Crumble and Custard
4h