Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 20 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 large egg
Filling and Meringue
- 250 g fruit mincemeat
- 150 g golden caster sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1052 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Curd
1 Std.
Decadent Dark Chocolate Brownies
1 Std. 55 Min
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Shortcrust pastry
5min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Asparagus and Hollandaise Tart
40min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25sa
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Deconstructed Lemon Tarts
30min
Lemon Tart
4h 30min
Lemon meringue tart
2h 30min