Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 135 g unsalted butter, cold, diced
- 135 g lard, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 160 g water, cold
Filling
- 140 g onions, quartered
- 400 g beef skirt, diced (2 cm)
-
100
g swede, peeled, diced (1 cm)
o 100 g turnips, peeled, diced (1 cm) - 200 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 1 egg, beaten, to glaze
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3720 kJ / 889 kcal
- Proteine
- 28.2 g
- Carboidrati
- 74.3 g
- Grassi
- 53.2 g
Ricette alternative
Toad in the Hole
1h
Steak and Kidney Pudding
5 Std.
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Cornish pasties
2 Std.
Eccles Cakes
1 godz. 45 min
Pork pies
2 godz. 20 min
Bara Brith
10 godz.
Garibaldi Biscuits
40 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1u. 55min
Cottage Loaf
3 Std. 30 Min
Farmhouse Fruit Cake
1 godz. 20 min
Yorkshire Pudding
1h