Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ombre Sponge
- 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 150 g milk
- 320 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp fine sea salt
- food colouring paste, pink, for sponge and icing
Ombre Icing
- 180 g milk
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g vegetable shortening
- 1400 g icing sugar
- 1 ½ Tbsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3737 kJ / 893 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 167.1 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Marble cake
2 godz. 10 min
Buttercream Icing
10min
Chocolate Fudge Cake
1h
Buttercream icing
5min
Chocolate Porter Brownies
45 min
Buttercream Icing
5min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Baked Doughnuts
1h
Cake Pops
2h
Lollipop Cake
2 godz. 10 min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min