Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coffee and Chocolate Sponge
- 100 g espresso, brewed, milky (see tip)
- 130 g caster sugar
- 130 g light brown sugar
- 230 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 240 g spelt flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 4 large eggs
- 30 g cocoa powder
Coffee and Chocolate Icing
- 280 g unsalted butter, soft
- 500 g icing sugar
- 3 tsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water then set aside to cool
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 70 g coffee beans, chocolate-coated, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2461 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 64.6 g
- Grassi
- 34.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Chocolate Fudge Cake
1h
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Tear and Share Snail Bread
2h 45min
Pink and White Macarons
1h 30min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 Std. 40 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Carrot Cake
2h 30min