Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coffee and Chocolate Sponge
- 100 g espresso, brewed, milky (see tip)
- 130 g caster sugar
- 130 g light brown sugar
- 230 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 240 g spelt flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 4 large eggs
- 30 g cocoa powder
Coffee and Chocolate Icing
- 280 g unsalted butter, soft
- 500 g icing sugar
- 3 tsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water then set aside to cool
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 70 g coffee beans, chocolate-coated, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2461 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 64.6 g
- Grassi
- 34.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Chocolate Fudge Cake
1h
Carrot Cake
2h 30min
Apple and Blackcurrant Pie
2 Std.
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Strawberry White Chocolate Cookies
50min
Red Velvet Cake
1h 20min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1 Std. 40 Min
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Chocolate Fudge Icing
5 Min
Cappuccino Cake
2 Std.