Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coconut Sponge
- 100 g coconut oil
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 40 g desiccated coconut
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
Coconut Buttercream Icing
- 100 g unsalted butter, soft
- 100 g coconut cream
- 400 g icing sugar
Assembly and Garnish
- 250 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries, for garnish
-
2
Tbsp flaked coconut, lightly toasted, for garnishing
o 2 Tbsp desiccated coconut, lightly toasted, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2588 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 83.4 g
- Grassi
- 29.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2j 10 menit
Triple Chocolate Layer Cake
2j 30 menit
Chocolate Fudge Cake
1j
Honey Cereal Bars
30 min
Brownies
50 menit
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35 min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 menit
Praline Cheesecake
4 godz. 10 min
Red Velvet Cake
1j 20 menit
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Lemon Drizzle Cake
1j 30 menit
Carrot Cake
2j 30 menit