Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coconut Sponge
- 100 g coconut oil
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 40 g desiccated coconut
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
Coconut Buttercream Icing
- 100 g unsalted butter, soft
- 100 g coconut cream
- 400 g icing sugar
Assembly and Garnish
- 250 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries, for garnish
-
2
Tbsp flaked coconut, lightly toasted, for garnishing
o 2 Tbsp desiccated coconut, lightly toasted, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2588 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 83.4 g
- Grassi
- 29.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min
Madeira Cake
1 godz. 30 min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Brownies
50 Min
Yule Log
3 Std.
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min
Red Velvet Cake
1h 20min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 godz. 30 min