Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 90 g Milch
- 30 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl
- 40 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Guss
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2u. 30min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 godz. 10 min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h