Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 3 Eier
- 6 Eigelb
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Rote-Beeren-Mischung
- 300 g roter Traubensaft
- 70 g Zucker
- 3 Pck. Tortenguss, rot
-
700
g rote Beeren, gemischt, frisch
o 700 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
Baiser
- 150 g Zucker
- 1 ½ EL Speisestärke (ca. 15 g)
- 6 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 768 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Käsekuchen
4j 30 menit
Mandarinenkuchen vom Blech
1j 30 menit
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10 min
Riemchen-Apfelkuchen
1j 30 menit
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2j 10 menit
Tortenboden
45 Min
Birnen-Schmand-Torte
2j
Bunter Retro-Obstboden
10h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15 min
Butter-Apfel-Kuchen
3sa