Dispositivi & Accessori
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
Prep. 10min
Totale 10min
450 g
Ingredienti
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
getrocknete Paradeiser, in Öl abgetropft100 g
-
Öl von den Paradeisern50 g
-
Paradeismark20 g
-
Wasser30 g
-
Oregano, getrocknet¼ - ½ TL
-
1 EL Basilikum, frischBasilikum, getrocknet¼ - ½ TL
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
68 mg
Proteine
7 g
Calorie
921 kJ /
220 kcal
Grassi
12 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
So genießt Österreich II
73 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Kidneybohnenaufstrich
1h 10min
Kürbishummus
1h
Grünkernaufstrich
20min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Linsenaufstrich
30min
Rote-Rüben-Dip
15min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1h 20min
Wurstaufstrich
10min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min