Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 100 g getrocknete Paradeiser, in Öl, abgetropft
- 50 g Öl von den Paradeisern
- 20 g Paradeismark
- 30 g Wasser
- ¼ - ½ TL Oregano, getrocknet
-
¼ - ½
TL Basilikum, getrocknet
o 1 EL Basilikum, frisch - Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 68 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Linsenaufstrich
30 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Rote-Rüben-Dip
15min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Kürbishummus
1 Std.
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Orangeroter Aivar-Hummus
1h 15min
Kidneybohnenaufstrich
1 Std. 10 Min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13h 20min