![Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/873bb244-6f12-4d76-a0b8-0d6e76b28891/Derivates/69e89ed9-5c06-414c-862b-e27b8066c675.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 250 g frischer Mangold, in Streifen
- 150 g Milch
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 200 g Weizenmehl, griffig
- 100 g Dinkelmehl, glatt
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 30 g Olivenöl
- 10 g Balsamico
- 10 g Honig
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
- 400 g Cocktailparadeiser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2004 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50min
Kürbisrisotto
45min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h