Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 geh. TL Kapern, eingelegt
- 40 g natives Olivenöl extra
- 20 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 1200 g Wasser
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 240 g Dinkelreis (siehe Hintergrundinformation)
- 180 g Radieschen
- 100 g Rucola (siehe Variation)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1 Std. 30 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50min
Kräutertopfen
15 Min
Bunter Hirsesalat
45min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min