Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
TM5 TM6

Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs

3.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

Le ragoût angolais aux cacahuètes

  • 500 g de cacahuètes grillées non salées
  • 300 g de gombos verts frais (voir "Conseil(s)")
  • 2 citrons jaunes, le jus seulement
  • 100 g de tomates, coupées en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 1200 g de poulet, désossé et sans peau, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre ou jindungo, à ajuster en fonction des goûts

Le gruau de maïs

  • 700 g d'eau
  • 260 g de farine de maïs

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3004.2 kJ / 718 kcal
Proteine
30 g
Carboidrati
44 g
Grassi
46 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative