Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
o ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet yassa
12h
Poulet tandoori
45 min
Mafé de poulet
1 Std.
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Riz frit au curry et aux crevettes
50 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Bobó de crevettes
45 min
Crevettes yakisoba
35 Min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Poulet et riz aux sept-épices
35 Min