Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
o ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Curry de poulet du Mozambique
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Bobó de crevettes
45min
Poulet au basilic
2h 30min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min