![Chicken Tacos al Pastor Chicken Tacos al Pastor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA6DB007-0132-412E-8CF6-9E11EDB82B93/Derivates/13743df2-4fdd-4ffc-9d13-d663d8cd62c0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 275 g onions, quartered
- 350 g fresh pineapple, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 35 g dried guajillo chillies, halved, deseeded
- 25 g ancho chillies, halved, deseeded
- 50 g achiote paste
- 70 g cider vinegar
- 250 g orange juice
- 4 whole allspice berries
- ½ tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- 1000 g chicken breasts, skinless, cut in pieces (5 cm)
- 24 maize tortillas, for serving
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only, finely chopped, for garnishing
-
1
lemon, cut in wedges, for serving
o lime, cut in wedges, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1777 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chipotle Chicken Burrito with Salsa
40min
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40min
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
30 Min
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20min
Chicken Enchiladas
40min
South Texas Carne Guisada
1h 20min
Amarena cherry ice cream
8h 10 min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50 Min
Texas BBQ Pulled Pork
1h 30min
Prawn Tacos
30 Min
Beef Barbacoa
2h