Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 115 g milk
- 60 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
o 25 g fresh yeast - 420 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 large egg
- 35 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp garlic powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
Pesto
- 250 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 40 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh basil leaves
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
- 120 g passata
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 965 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Sodio
- 340 mg
Ricette alternative
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Bagels
1h 20min
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5h 50 min
Pepperoni Pretzel Bites
1h 45 min
Herb Bread
1h 10min
Chorizo Bread
1h 30min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2h 5min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min
Tomato Focaccia
3h
Pistachio Almond Twists
45min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min