Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 115 g milk
- 60 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
o 25 g fresh yeast - 420 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 large egg
- 35 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp garlic powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
Pesto
- 250 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 40 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh basil leaves
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
- 120 g passata
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 965 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Sodio
- 340 mg
Ricette alternative
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45 min
Mini Mushroom Galettes
1 Std. 45 Min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Pitta Bread
2h
Dill and Feta Flatbread
1h 20 min
Mini Everything Bagels
1h 20 min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1 Std. 30 Min
Cheese and Basil Knots
1 Std. 30 Min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40 min.
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 godz. 20 min