Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 350 g rote Paprika, in Stücken (3 cm)
- 1 Zucchini (300 g), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Rinderhackfleisch
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- 400 g Nudeln (z.B. Spirelli)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3600 kJ / 860 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1 Std. 10 Min
Würzige Möhren-Tomaten-Sauce
30min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Ratatouille-Pasta
40min