Dispositivi & Accessori
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken750 g
-
Sauerkraut (Abtropfgew. 770 g)1 Pck.
-
Leberkäse in Würfeln (2 cm)200 g
-
Pfeffer½ TL
-
2 Lorbeerblätter, getrocknetLorbeerblätter, frisch2
-
Wacholderbeeren5
-
Dijon-Senf3 EL
-
Crème fraîche100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
2148 kJ /
513 kcal
Grassi
32 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
We Are Family!
75 ricette
Germania
Germania
We Are Family!
75 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Murmel-Eintopf
40min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Salzschneidebohnen
45min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min