Dispositivi & Accessori
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Kümmelsamen1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wirsing in Stücken500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Pflanzenöl30 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Leberkäse (400 g)4 Scheiben
-
Eier (Kl. M)4
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
3035 kJ /
725 kcal
Grassi
55 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Salzschneidebohnen
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Stielmus-Untereinander
50min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min