Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinierter Rotbarsch
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Öl
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Honig (20 g)
- 30 g Tomatenmark
- 30 g Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
720
g Rotbarschfilets (4 Stück à 180 g)
o 720 g Seelachsfilets (4 Stück à 180 g) - 120 g Paniermehl
Spinat-Kartoffeln und Fertigstellung
- 750 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 320 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp)
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3223 kJ / 775 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 9.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Fisch mit Bröselkruste
1h
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Fisch-Piccata
1h
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15 min