Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Auflauf
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 850 g Wasser
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - Butter zum Einfetten
- 200 g Gabelspaghetti
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
Guss und Fertigstellung
- 70 g Milch
- 1 TL Salz
- 3 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 2 EL Paniermehl
- 25 - 30 g Butterflöckchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 Std.
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Pikanter Scheiterhaufen
1 Std. 20 Min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min