Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Einfetten
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g Mehl
- 500 g Milch
- 8 Eier
- 1 TL Salz
- 300 g gekochter Schinken, in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- 200 g Frischkäse
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2700 kJ / 645 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Express-Auflauf
1 Std.
Spaghettipizza
55 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Pikanter Scheiterhaufen
1 Std. 20 Min
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min