Dispositivi & Accessori
Express-Auflauf "Schwyz"
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 Portionen
Ingredienti
-
Butter zum Einfetten
-
Gruyère Käse in Stücken150 g
-
Wasser1200 g
-
Salz¾ TL
-
1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für je 0,5 l)1 ½ Würfel
-
Hörnchennudeln300 g
-
Kartoffeln gewürfelt400 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert gewürfelt200 g
-
gekochter Schinken gewürfelt200 g
Guss
-
Milch200 g
-
Frischkäse200 g
-
Eier5
-
Salz1 ½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Paniermehl3 EL
-
Butter in Flöckchen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38 g
Calorie
3033 kJ /
725 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Nudelpizza
1h 10min
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Spaghettipizza
55min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Schweizer Alpenmagronen
1h 30min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min
Express-Auflauf
1h
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Blitz-Lasagne
1h