Wiener Wurst

Wiener Wurst

4.2 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 25h 30min
2 Stück

Ingredienti

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
    170 g
  • Faschiertes (vom Rind)
    210 g
Zubereitung
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    130 - 230 g
  • Wasser kalt
    1030 g
  • Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
    1 Päckchen
  • Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)
    210 g
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser warm
    1000 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 2532 mg
Proteine 52 g
Calorie 3512 kJ / 839 kcal
Grassi 71 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 26 g
Carboidrati 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...