Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3512 kJ / 839 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 71 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2532 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wurstaufstrich
10 min
Waldviertler Knödel
1 godz.
Almbutter
40 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40 min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Wurstknödel
1h 20min