Dispositivi & Accessori
Wiener Wurst
Prep. 30min
Totale 25h 30min
2 Stück
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett170 g
-
Faschiertes (vom Rind)210 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)130 - 230 g
-
Wasser kalt1030 g
-
Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)210 g
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
2532 mg
Proteine
52 g
Calorie
3512 kJ /
839 kcal
Grassi
71 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
26 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wurst & Co
20 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Kochsalami
20h 30min
Paprika-Geflügel-Wurst
14h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Wurstaufstrich
10min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Linzer Seidenknödel
50min
Extrawurst
14h 10min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Almbutter
40min