Gsiberger Leberpastete
TM6 TM5

Gsiberger Leberpastete

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 2 Semmeln, altbacken
  • Milch zum Einweichen
  • 250 g durchwachsener Selchspeck
  • 650 g Kalbsleber, geputzt
    o 650 g Schweineleber, geputzt
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Butterschmalz
  • 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen

Valori nutritivi
per 1 Scheibe
Calorie
776 kJ / 185 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
5 g
Grassi
12 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
0.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative