Gsiberger Leberpastete

Gsiberger Leberpastete

5.0 2 valutazioni
Prep. 40min
Totale 3h 30min
20 Scheiben

Ingredienti

  • Semmeln, altbacken
    2
  • Milch zum Einweichen
  • durchwachsener Selchspeck
    250 g
  • Kalbsleber geputzt
    650 g
    650 g Schweineleber, geputzt
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Butterschmalz
    10 g
  • Frühstücksspeck, in Scheiben dünn aufgeschnitten
    150 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL

Valori nutritivi per 1 Scheibe

Calorie 185 kcal / 776 kJ
Proteine 15 g
Grassi 12 g
Carboidrati 5 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...