Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
o 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Ei, hartgekocht
- 40 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3411 kJ / 814 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 70 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2527 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Türkisches Fladenbrot
1h 50 min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Paprika-Geflügel-Wurst
14 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2u. 45min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Almbutter
40min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Kräutersenf
336 Std. 30 Min
Zwiebelschmelze
40min