Dispositivi & Accessori
Eierwurst
Prep. 30min
Totale 14h 30min
2 Stück
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett200 g
-
300 g Schweinefleisch, sehnenfreiFaschiertes, gemischt300 g
Zubereitung
-
Ei, hartgekocht1
-
rote Paprikaschoten40 g
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
2527 mg
Proteine
46 g
Calorie
3411 kJ /
814 kcal
Grassi
70 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
25 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wurst & Co
20 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6h 30min
Quark
15h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Weißwurst im Glas
14h 30min
Kürbiscocktail
4h 50min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Brotchips mit Knoblauchmarinade
35min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Käse-Leberkäse
14h 15min