Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
o 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Ei, hartgekocht
- 40 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3411 kJ / 814 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 70 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2527 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuterzuckerl
1 Std. 10 Min
Almbutter
40min
Grobe Streichwurst
13h
Orangeade
55min
Champignonwurst
14u.
Wiener Wurst
25h 30min
Zitronenkaramellsauce
45 Min
Confierter Knoblauch
27h 15min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1 Std. 25 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Joghurt griechische Art
13h