Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fischfrikadellen
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 400 g Seelachsfilets, frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken
- 100 g Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Senf
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika rosenscharf
- 1 EL Paprika edelsüß
Kartoffel-Möhren-Püree und Fertigstellung
- 600 g Möhren, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Milch
- 10 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 8.9 g
Ricette alternative
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Hähnchen-Ragout
45min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min