Dispositivi & Accessori
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Fischfrikadellen
-
Öl zum Einfetten
-
Brötchen altbacken (ca. 100 g), in Stücken2
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Seelachsfilet in Stücken600 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
Reis, Brokkoli und Sauce
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis, parboiled250 g
-
Brokkoliröschen500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Sahne200 g
-
Speisestärke25 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry mild, nach Geschmack½ - 1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
44 g
Calorie
3004 kJ /
718 kcal
Grassi
24 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
77 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finessen 2/2015
22 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Tschechische Pfannkuchen
1h
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h