Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Suppengrün, in Stücken
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 50 g Öl
- 800 g Wasser
- 600 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Pilze, z.B. Steinpilze oder Champignons, in Scheiben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Thymian
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Crema di Balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 Min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30 min
Ucha - Fischsuppe
50 min