Pilz-Kartoffel-Eintopf

Pilz-Kartoffel-Eintopf

4.4 201 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
6 Portionen

Ingredienti

  • Suppengrün in Stücken
    1 Bund
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    3 - 4
  • Öl
    50 g
  • Wasser
    800 g
  • mehlig kochende Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
    600 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Pilze z.B. Steinpilze oder Champignons, in Scheiben
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Schinkenwürfel
    150 g
  • Sahne
    100 g
  • Thymian
    1 TL
  • Petersilie gehackt
    1 EL
  • Crema di Balsamico

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 10 g
Calorie 1115 kJ / 266 kcal
Grassi 15 g
Fibre 4.9 g
Carboidrati 22 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...