Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- ½ TL Chiliflocken
- 2 TL Salz
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 2 Tomaten, geviertelt
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Tomatenmark
- 4 Zucchini, mittelgroß (à 200 g)
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Kurkuma
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 150 g Sahnejoghurt
- 4 Stängel Minze, abgezupft und grob zerzupft
- 200 g Fladenbrot
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2 Std. 45 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
45 Min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 Std.
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min