Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2043 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 36.9 g
- Grassi
- 33.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuit roulé
1h 50 min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Pâte à gaufre
1h 30min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Roulé chocolat-noisette
1 Std.
Gâteau au chocolat express
20min
Moelleux au chocolat
55min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Marbré express au chocolat
45min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 Std.