Dispositivi & Accessori
Roulé au chocolat
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 parts
Ingredienti
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le biscuit roulé
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de sucre glace maison
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
7 g
Calorie
2043 kJ /
490 kcal
Grassi
33.1 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
36.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts faciles
53 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Moelleux au chocolat
55min
Gâteau marbré
2h
Pâte à gaufre
1h 30min
Pâte à crêpe
1h 15min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Muffins aux pépites de chocolat
1h
Gâteau au chocolat XXL
45min
Biscuit roulé
1h 50min
Marbré express au chocolat
45min
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Roulé chocolat-noisette
1h