Roulé au chocolat

Roulé au chocolat

4.4 147 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 parts

Ingredienti

La ganache au chocolat
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le biscuit roulé
  • 3 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g de sucre glace maison

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 7 g
Calorie 2043 kJ / 490 kcal
Grassi 33.1 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 36.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...