![Trianon Trianon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/022A44A5-E416-482E-A54F-0B17896668D8/Derivates/0e45dcc5-7f7f-426f-887f-560e62ab4359.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La dacquoise
- 3 blancs d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
Le croustillant
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de pralin
- 18 crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
La mousse au chocolat
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La décoration
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2405.3 kJ / 576.3 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 44.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Number cake
2h
Bavarois aux trois chocolats
15sa
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Entremets façon tiramisu
5h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15 min
Dacquoise
40 min
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Gâteau mousse au praliné
13h
Macarons au chocolat
24h
Royal au chocolat
3h 30 min