Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Grassi
- 34.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousses de framboises
1h 15min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Soufflés façon tiramisu
25min