Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace maison, et un peu pour la finition
- 2 œufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 120 g de sucre en grains
- huile d'arachide pour la cuisson
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1147 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beignets au four
2 Std.
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Gaufres liégeoises
2 Std.
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Gaufres de Liège
1 Std. 30 Min
Chouquettes
1 Std.
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Gaufrettes à la vanille
1 Std. 5 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Galette des rois au chocolat
1 godz. 40 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min