Dispositivi & Accessori
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
La crème au chocolat blanc
-
90 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
110 g de beurre coupé en morceaux
-
65 g de sucre en poudre
-
65 g de farine
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 pincée de piment d'Espelette pour la finition
-
quelques copeaux de chocolat blanc, pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
2969 kJ /
712 kcal
Grassi
49 g
Fibre
2 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Accro au chocolat ! Vol. I
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Pâte à crêpe
1h 15min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Tarte au chocolat
1h 40min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Fondant au chocolat et framboises
40min