![Blanc-manger coco et fruits exotiques Blanc-manger coco et fruits exotiques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9349B5EC-DA32-4137-ACE0-AA289BD7DCE8/Derivates/2F878420-D849-4BF8-974D-F5885DC4A129.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le blanc-manger (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le coulis (la veille)
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1844 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 30.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Bavarois litchis-framboises
4h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Ananas au sirop de coriandre
2 Std. 45 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Charlotte chocolat-banane
24 Std.
Crème au lait de coco
15 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min