Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1628 kJ / 388.4 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broyé du poitou
2 Std.
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Œufs au lait
50 min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Gâche vendéenne
3h 20min
Kouign-amann
4 Std.
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Broyé du Poitou
1h 15min
Riz au lait
1h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Kouign-amann
2 Std. 15 Min