Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1628 kJ / 388.4 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés
13 godz. 45 min
Pain d'épices
3 Std.
Gâteau nantais
1 Std.
Gâche vendéenne
3h 20min
Pastis landais
2h 30min
Galette au beurre
1 Std.
Œufs au lait
50 Min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12h