![Tarte au chocolat et noix du Périgord Tarte au chocolat et noix du Périgord](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7F0E8B1-3083-495D-8235-CC5E58AB69EC/Derivates/68108455-6A48-400B-860D-664B94F5F656.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée au chocolat
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 125 g de cerneaux de noix, réserver 5 cerneaux de noix pour la décoration
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 20 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2537.3 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 50.6 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte poire-chocolat
55 min
Tarte au chocolat
1h 40min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau fondant aux noix
40 min
Gâteau de biscuits à la vanille
4 Std. 30 Min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Tarte chocolat café
3h 15min
Amandine à la cerise
2h
Schiacciata au raisin
2h
Le drômois
12h 45min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Tarte crémeuse aux fraises
2h