Dispositivi & Accessori
Tarte au chocolat et noix du Périgord
Prep. 20min
Totale 1h 15min
8 parts
Ingredienti
La pâte sablée au chocolat
-
210 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g de cacao en poudre
-
140 g de beurre demi-sel
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La garniture
-
125 g de cerneaux de noix réserver 5 cerneaux de noix pour la décoration
-
125 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
20 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
2 c. à café de sucre glace maison
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8.9 g
Calorie
2537.3 kJ /
607 kcal
Grassi
41 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
50.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balade Sud-Ouest
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mud cake
2h 30min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Pavés chocolat et mendiants
20min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Tarte chocolat café
3h 15min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Bouchées chocolat et noix
25min
Tarte au chocolat
1h 40min
Gâteau fondant aux noix
40min