Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 13.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crème brûlée aux pralines roses
3sa 15 dk
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Fraîcheur de nectarine
25min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13j 30 menit
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Soupe de fruits rouges
2u. 10min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Verrines marron et chocolat
20 dk
Gratin de clémentine
30min