Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 762 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 15.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min