![Choux au tarama Choux au tarama](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59846A8D-5A77-4902-9A21-58C91F4C1FC9/Derivates/6938EE4E-A49E-45D2-8E92-99A610118FE1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 762 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 15.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes aux deux saumons
40min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Miniburgers terre et mer
4 Std.
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Rillettes aux deux saumons
1h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min