Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 762 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 15.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 Min
Miniburgers crevette avocat
4 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Petits choux aux champignons
1 Std. 25 Min
Eclairs au foie gras
3u. 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Tuiles aux crevettes
40 min.
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Champignons farcis
55 Min
Tartelette à l'avocat
45 min