Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de sirop d'agave, pour le moule
- 200 g de bananes
- 200 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour le moule
- 130 - 150 g de sucre roux
- 4 œufs
- 2 zestes de citron vert, finement râpés
- 300 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1200 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 52.8 g
- Grassi
- 26.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake à l'ananas
55min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Rochers coco-banane
45 Min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Gâteau à la noix de coco
50 min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau de carottes
1h 5 min
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min