Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2386 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 Std. 25 Min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3 Std. 30 Min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.