Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune non traité
- 160 g de chocolat blanc cassé en petits morceaux
- 80 g de crème anglaise maison (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 2198 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse chocolat noir-caramel
4 godz. 45 min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Cheesecake framboises
5 godz.
Charlotte chocolat-banane
24h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Soufflés façon tiramisu
25 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 phút