Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 50 g Schalotten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Roggenbrot, in Stücken (2 cm)
- 400 g Kidneybohnen, abgetropft
- 1 Ei
Strudel und Fertigstellung
- 1 Pck. Filoteig (250 g, 10 Blätter à 30 x 31 cm), z.B. von Tante Fanny
- Kondensmilch zum Bestreichen
- Kräuter der Provence zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 13.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Black Bean Pattie
30min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20 min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Linsen-Moussaka
2h 20min
Kidneybohnen-Curry
30min
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45min
Bohnen-Feta-Burger
1h 40min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 min