Dispositivi & Accessori
Bohnen-Strudel
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
Füllung
-
Schalotten50 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehen3
-
Butter30 g
-
Kräuter der Provence½ TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Roggenbrot in Stücken (2 cm)100 g
-
Kidneybohnen abgetropft400 g
-
Ei1
Strudel und Fertigstellung
-
Filoteig (250 g, 10 Blätter à 30 x 31 cm), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Kondensmilch zum Bestreichen
-
Kräuter der Provence zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
1992 kJ /
476 kcal
Grassi
13 g
Fibre
13.2 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Möhren-Mais-Fritters
35min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45min
Black Bean Pattie
30min
Vegane Albóndigas
45min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min