Dispositivi & Accessori
Bohnen-Strudel
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
Füllung
-
Schalotten50 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
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Knoblauchzehen3
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Butter30 g
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Kräuter der Provence½ TL
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Roggenbrot in Stücken (2 cm)100 g
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Kidneybohnen abgetropft400 g
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Ei1
Strudel und Fertigstellung
-
Filoteig (250 g, 10 Blätter à 30 x 31 cm), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
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Kondensmilch zum Bestreichen
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Kräuter der Provence zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
1992 kJ /
476 kcal
Grassi
13 g
Fibre
13.2 g
Carboidrati
66 g
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Germania
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