![Seedy Wholemeal Bread Seedy Wholemeal Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4651622B-47AB-4EE3-AF52-8835E64003A4/Derivates/B41906E2-9F5C-4A26-B1C3-FED0C656DA1E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
butter, for greasing
o margarine, for greasing - 500 g water
- 50 g honey
-
2
tsp dried instant yeast
o 25 g fresh yeast, crumbled - 500 g wholemeal flour, plus extra for dusting
- 35 g sesame seeds
- 35 g linseeds
- 2 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1151 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spelt Bread
1h 45 min.
Olive Bread Rolls
2h
Classic Wholemeal
2 godz. 40 min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Walnut Bread
2h 45min
Spelt bread
1h 45 min.
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Steamed Bread Rolls
2 godz. 10 min
German Bread
4h 15min
Rye Bread Rolls
4h
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40 min.
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min