![Vegetable and Almond Soup Vegetable and Almond Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05F87B65-16B9-49E2-9045-0240B5575278/Derivates/9B283064-CBE9-453F-B99A-C68C118BE35E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g brown rice
- 100 g blanched almonds
- 100 g leeks, sliced
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 30 g olive oil
- 250 g courgettes, diced (1 cm)
- 200 g pumpkin flesh, diced (0.5 cm)
- 100 g carrots, diced (1 cm)
- 1100 g water
-
1
tsp vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 11 g
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